tag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post8100574411335678435..comments2023-07-29T12:17:33.116+02:00Comments on Marions Genussküche: Cheesecake-Dessert mit einer wunderhübscher ApfelroseMarions Genussküchehttp://www.blogger.com/profile/02836525461410809475noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-12217241547733963702014-06-02T20:37:34.638+02:002014-06-02T20:37:34.638+02:00Hallo :) Da hast du mich aber auf etwas aufmerksam...Hallo :) Da hast du mich aber auf etwas aufmerksam gemacht! Vielen Dank und gut, dass Du nachgefragt hast. 100 g Mehl gehören noch dazu, zu Haselnuss und Backpulver. Das werde ich gleich ergänzen! Viele liebe Grüße, Marion <3Marions Genussküchehttps://www.blogger.com/profile/02836525461410809475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-61658338735093777132014-06-02T19:35:48.358+02:002014-06-02T19:35:48.358+02:00Wieviel Mehl muss man benutzen?Wieviel Mehl muss man benutzen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-38796535063545137272013-10-21T12:31:31.008+02:002013-10-21T12:31:31.008+02:00Hallo Conny,
ja Cheesecake geht immer. Das ist wo...Hallo Conny,<br /><br />ja Cheesecake geht immer. Das ist wohl irgendein "Frauending" ;)<br /><br />Vielen Dank für deinen lieben Kommentar und viel Spaß beim Nachbacken!<br />Liebe Grüße, MarionMarions Genussküchehttps://www.blogger.com/profile/02836525461410809475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-25505992412949625292013-10-18T08:25:45.277+02:002013-10-18T08:25:45.277+02:00Wow... also das ist mal etwas ganz anderes. Und eh...Wow... also das ist mal etwas ganz anderes. Und ehrlichgesagt... diese Apfelrose sehe ich zum ersten Mal. Cheesecake ist sowieso mein Alltime-Favorite, obwohl ich ihn in der Apfelkuchenvariante noch nicht probiert habe.<br />Das klingt ja nach einem absoluten Nachbackkandidaten...<br /><br />Alles Liebe und ein tolles Wochenende,<br />ConnyConnyhttp://www.inajellyjar.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-53850522924672309912013-10-17T15:25:42.774+02:002013-10-17T15:25:42.774+02:00Vielen Dank für Deine lieben Worte! Es ist auch ga...Vielen Dank für Deine lieben Worte! Es ist auch gar nicht schwer. Das Zusammenrollen klappt nach ein paar Blüten auch gut ;)<br /><br />In Auflaufförmchen gelingt das sicher auch gut! Aber denk daran, dass sich die Backdauer verändern kann, je nachdem wie groß Deine Förmchen sind.<br /><br />Eine schöne Herbst-Backzeit ;)Marions Genussküchehttps://www.blogger.com/profile/02836525461410809475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-413010239095377560.post-3374913063243004902013-10-17T11:20:42.303+02:002013-10-17T11:20:42.303+02:00Das sieht so toll aus! Wahnsinn, und bei dir kling...Das sieht so toll aus! Wahnsinn, und bei dir klingt das so einfach. Jetzt im Herbst hab ich bestimmt mal die Gelegenheit, das auszuprobieren. Ich hab mir minikleine Auflaufförmchen gekauft, in denen klappt das bestimmt. Ob die so perfekt aussehen wie bei dir, bezweifle ich, aber ich werde berichten.<br />Vielen Dank für's Erklären!Maerimhttps://www.blogger.com/profile/10875005099711801218noreply@blogger.com